
إعلان
إعلان

KOOORA
20 مايو 201611:22

أكد رئيس شبيبة القبائل محمد شريف حناشي، أنه ضمن نجم فريق جمعية وهران بن قابلية شبه رسميًا، بعد اتفاقه حول كافة التفاصيل التي تخص مدة العقد وقيمته المالية.
وقال حناشي في تصريح للإذاعة الجزائرية اليوم الجمعة، إنه لم يفكر أصلا في استقدام مهاجم مولودية بجاية عكاشة حمزاوي، وعلق في هذا الجانب: "لم نفكر أبدا في استقدام لاعب مولودية بجاية حمزاوي، والوحيد الذي حسمنا معهم كل الأمور هو لاعب جمعية وهران بن قابلية الذي سيكون قبائليا الموسم القادم".
ويحتل شبيبة القبائل المركز الثاني في ترتيب دوري المحترفين الجزائري، حيث حقق ستة انتصارات متتالية في الجولات الأخيرة، ما جعله يستهدف المشاركة في دوري أبطال أفريقيا العام المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان