إعلان
إعلان
main-background

رئيس سانتوس: انشيلوتي أراد التعاقد مع نيمار

KOOORA
26 فبراير 201513:56
انشيلوتيReuters

 كشف لويس ألفارو دي اوليفيرا الرئيس السابق لنادي سانتوس البرازيلي أن النجم البرازيلي نيمار جونيور كان قريباً من الانتقال إلى نادي تشيلسي الإنجليزي في عام 2010.

ونشرت صحيفة سبورت الكتالونية تصريحات دي اوليفيرا التي أكد من خلالها أن الروسي رومان أبراموفيتش رئيس "البلوز" أراد التعاقد مع نيمار، حيث عرض 30 مليون يورو وهو أقل بخمسة ملايين يورو من قيمة فسخ عقد اللاعب.

وذكر اوليفيرا أيضاً أن تشيلسي أراد عقد اجتماع مع اللاعب ووالده رفقة محامي الفريق الإنجليزي ومندوبين اثنين تابعين للفريق الإنجليزي.

وحاول أبراموفيتش إغراء نيمار بتأمين دراسة شقيقه وتأمين وظائف لوالديه بالإضافة إلى العديد من الفوائد الأخرى.

واجتمعت جميع الأطراف بالفعل، بعد أن طلب اوليفيرا أسبوعين من أجل التفكير بالعرض المقدم، لكنه رفضه وذلك لإيمانه بأن اللاعب بإمكانه التطور أكثر في الأعوام القادمة، وهو ما حصل بالفعل.

الجدير بالذكر أن مدرب تشيلسي بتلك الفترة كان الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني الحالي، وهو من أوصى إدارة فريقه بالتعاقد مع نيمار، قبل أن تلتفت له أندية برشلونة وريال مدريد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان