
تحدث رئيس رابطة الاندية الإسبانية المحترفة بكرة القدم خافيير تيباس في حفل أقيم في ملعب المستايا الاثنين عن الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني والتي سيتحدد فيها اللقب بين برشلونة المتصدر بفارق نقطة وريال مدريد الثاني.
وبالنظر للوضعية التي يعيشها ريال مدريد وبرشلونة في الجولة الأخيرة، فقد ازدادت الأحاديث في اليومين الأخيرين عن إمكانية تقديم ريال مدريد مكافأة لغرناطة من أجل الفوز أو التعادل مع برشلونة في الجولة الأخيرة، وإهداء اللقب للملكي الذي سيواجه ديبورتيفو لاكورونيا خارج ملعبه، وسيتوّج باللقب في حالة فوزه وتعثر البارسا.
وقال تيباس في تصريح نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية: "أعتقد أن ريال مدريد سوف يمتثل للقواعد والنظم، سوف نراقب المباراة، وأعتقد أنه سيتم الوفاء بالقوانين".
وأضاف: "لن نسمح بأي سلوك يعارض قوانين كرة القدم ومعاييرها، سوف نكون يقظين في كل المباريات ليس فقط في غرناطة، دائما ما كنا حذرين في الماضي".
قد يعجبك أيضاً



