إعلان
إعلان

رئيس حطين: هدفنا العودة لأجواء المنافسة في الدوري

عبد الباسط نجار
18 مايو 201703:04
عكيل ومصطفى رجب

كشف مصطفى عكيل، رئيس نادي حطين السوري، بأن فريقه جاهز تماماً لمنافسات مرحلة الإياب من الدوري المحلي، بعد خوض 3 وديات.

وقال عكيل، في تصريحات لكووورة "قدمنا الدعم المطلوب بعد تكليف مصطفى رجب بتدريب حطين، المواجهات الودية كشفت للمدرب الجديد قدرات اللاعبين".

وأضاف "ثقتنا كبيرة في الجهاز الفني الجديد واللاعبين، ونعد الجماهير بتحقيق نتائج جيدة في مرحلة الإياب".

وتابع عكيل "هدفنا في مرحلة الإياب تحقيق الانتصارات والعودة لأجواء المنافسة، والدخول ضمن المراكز الأربعة الأولى للمشاركة في البطولات القارية الموسم المقبل".

ونوه أن اتحاد الكرة رفض تعاقد أي فريق مع أي لاعب جديد، مما حرم حطين، من ضم مارديكيان مهاجم الجزيرة الأردني.

وواصل عكيل تصريحاته بقوله "حطين أمامه مواجهتين في غاية الصعوبة أمام الجزيرة والحرية، والفوز فيهما سيكون مفتاح العودة لأجواء المنافسة من جديد في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان