إعلان
إعلان
KOOORA
27 ديسمبر 201714:53
EPAدافع راينهارد روبال، رئيس نادي بوروسيا دورتموند الألماني، عن الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم أسود الفيستيفال، عقب المشاكل التي عاشها اللاعب هذا الموسم.
وفجر اللاعب الجابوني، عدة أزمات في دورتموند هذا الموسم، وكان آخرها إصابته، خلال التنزه، قبل مواجهة بايرن ميونخ بكأس ألمانيا، وهو ما ساهم بشكل كبير في توديع فريقه للبطولة.
وقال روبال، في تصريحات لصحيفة كيكر "أوباميانج قدم الكثير في السنوات الماضية، وحقق لقب هداف الدوري الألماني، فهو كذلك يضحك ويمزح".
وأضاف "لكن عليك أن تستوعب أن النجم الجابوني انهزم عقليًا بسبب العروض التي تلقاها، عندما تعلم عن الارقام، ستفهم عما أتحدث عنه".
وتابع "أويد منح حرية أكثر لأوباميانج؟ يجب على المدرب أن يقرر ذلك، ولكن إذا كان الأمر متروك لي، فإجابتي ستكون نعم ولكن بحد معقول".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

