إعلان
إعلان

رئيس بوروسيا دورتموند يدافع عن أوباميانج

KOOORA
27 ديسمبر 201714:53
لاعبو بوروسيا دورتموندEPA

دافع راينهارد روبال، رئيس نادي بوروسيا دورتموند الألماني، عن الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم أسود الفيستيفال، عقب المشاكل التي عاشها اللاعب هذا الموسم.

وفجر اللاعب الجابوني، عدة أزمات في دورتموند هذا الموسم، وكان آخرها إصابته، خلال التنزه، قبل مواجهة بايرن ميونخ بكأس ألمانيا، وهو ما ساهم بشكل كبير في توديع فريقه للبطولة.

وقال روبال، في تصريحات لصحيفة كيكر "أوباميانج قدم الكثير في السنوات الماضية، وحقق لقب هداف الدوري الألماني، فهو كذلك يضحك ويمزح".

وأضاف "لكن عليك أن تستوعب أن النجم الجابوني انهزم عقليًا بسبب العروض التي تلقاها، عندما تعلم عن الارقام، ستفهم عما أتحدث عنه".

وتابع "أويد منح حرية أكثر لأوباميانج؟ يجب على المدرب أن يقرر ذلك، ولكن إذا كان الأمر متروك لي، فإجابتي ستكون نعم ولكن بحد معقول".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان