إعلان
إعلان

رئيس بعثة زيسكو: قدمنا إلى السودان للفوز على الهلال

بدر الدين بخيت
01 مارس 201916:38
زيسكو

أكَّد جون بواليا لوشيمبي، رئيس بعثة زيسكو الزامبي، أنَّ الفريق، هدفه الفوز عندما يُواجه الهلال يوم الأحد، في الجولة الرابعة للمجموعة الثالثة بدور المجموعات، ببطولة الكونفيدرالية.

وقال لوشيمبي في تصريحات لكووورة اليوم الجمعة: "وجدنا استقبالاً جيدًا من مسؤولي الهلال، ولم نواجه أي مشكلة في دخول السودان بعد وصولنا مطار الخرطوم".

وأوضح "طلبنا من مسؤولي الهلال، توفير دراجة شرطة، تتقدم بعثتنا حين التحرك من الفندق إلى ملعب التدريب، وقد وعدوا بحل المشكلة في تدريب الغد".

وعن توقعاته للمواجهة، قال: "إنها مباراة في كرة القدم، وقد جئنا لأجل الفوز، وكل شيء بالفريق على ما يرام، وسوف نظهر بأداء جيد، ولدينا مدرب يعرف ماذا يريد".

وأضاف: "طموحات زيسكو هذا الموسم كبيرة، قاريًا، ومحليًا، فنحن الآن نمثل زامبيا، وطموحات مجلس إدارة زيسكو كبيرة".

وواصل: "مجلس إدارة زيسكو، يتمنى أن يحقق الفريق لقب بطولة الكونفيدرالية لأجل جماهير النادي، ولأجل زامبيا، ويتوقع مننا أن نقدم أفضل ما عندنا في الكونفيدرالية هذه المرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان