إعلان
إعلان

رئيس بايرن السابق: توقعت نهاية روزه مع دورتموند

KOOORA
21 مايو 202213:34
هونيسEPA

بدا أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونخ السابق غير مندهش من إقالة الألماني ماركو روزه من منصب المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند.

وفاجأ النادي الألماني الجميع بإقالة روزه بعد موسم واحد فقط على توليه تدريب أسود الفيستيفال، وذلك لعدم قدرته على الظفر بأي لقب.

وخلال تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت بيلد"، قال هونيس "دائما ما كنت أظن أن هذه الإقالة قادمة لا محالة، وفاتسكه (رئيس دورتموند) يعرف ذلك أيضا، ولهذا لم تكن هذه النهاية مفاجئة".

وأفادت تقارير صحفية بأن إدارة دورتموند استقرت على إعادة المدرب الألماني إيدين تيرزيتش لخلافة روزه في منصبه بعدما قاد الفريق مؤقتا في الموسم الماضي وتوج معه بطلا لكأس ألمانيا.

يذكر أن هانز يواكيم فاتسكه، رئيس دورتموند، رفض التأكيد على عودة تيرزيتش، قائلا عند سؤاله "سنلتزم الصمت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان