أشاد الرئيس المكسيكي إنريكي بينيا نييتو بالأداء الذي قدمه منتخب
أشاد الرئيس المكسيكي إنريكي بينيا نييتو بالأداء الذي قدمه منتخب بلاده في مونديال 2014 بالبرازيل، مؤيدا استمرار المدرب ميجيل إيريرا في منصبه حتى مونديال 2018 في روسيا.
وقال بينيا نييتو "أثق في أن الاستمرارية ستترجم إلى نتائج جيدة خلال البطولات المقبلة. اعتبارا من اليوم سنبدأ في كتابة قصة نجاح منتخبنا في روسيا 2018"، وذلك خلال حفل استقباله لعدد من أفراد منتخب الـ(تري).
وأوضح الرئيس في حضور بعض اللاعبين وأفراد الجهاز الفني وإداريين من اتحاد الكرة ومسئولين في حكومته، أنه يشعر بالفخر تجاه المستوى الذي قدمته المكسيك في مونديال البرازيل.
وأبرز "مثلونا بشكل لائق، ذهبوا للفوز ورفع اسم المكسيك عاليا، مدفوعين بحماسة المدرب وبراعة قائده".
كما استعاد بينيا نييتو ذكريات الأهداف والكرات الخطيرة التي تصدى لها الحارس جييرمو أوتشوا والالتزام الدفاعي وإبداع خط الوسط وكذلك "احتفالات إيريرا العارمة" والتي تظهر "الإقدام والتفاعل الذين يميزاننا نحن المكسيكيين".
كان منتخب المكسيك قد أنهى الدور الأول من المونديال دون هزيمة، قبل أن يخرج من ثمن النهائي أمام هولندا بعد الخسارة بهدفين لهدف، في لقاء كان متقدما فيه حتى ما قبل دقيقتين من النهاية، إلا أنه تلقى هدفين في الوقت القاتل ليودع المونديال.