أكد فؤاد الورزازي رئيس الكوكب المراكشي في تصريح خص به
أكد فؤاد الورزازي رئيس الكوكب المراكشي في تصريح خص به موقع كووورة انه متشبث بقرار استقالته خلال الجمعية العمومية القادمة،و التي وعد من خلالها جماهير الفريق بالكشف عن الكثير من الحقائق.
الورزازي أضاف في تصريحه أنه سيواصل مهامه لغاية الموعد المحدد بنفس الثقة والعزم على وضع قطار الفريق على السكة الصحيحة، مثيرا الإنتباه إلى أن النادي يحتاج لأكثر من 400 ألف دولار لتدبير تعاقداته و الإستعداد الجيد لرهانات الدوري المغربي بعد أن أمن الفريق صعوده .
وقال : المنافسة بالدوري الممتاز تختلف جملة وتفصيلا عن اللعب بالدوري الثاني، الفرق التي تتوفر على موارد هامة هي التي تضمن موسمها هادئا.
وتابع : دبرنا ملف التعاقدات بحكمة كبيرة و تعاقدنا مع لاعبين متميزين وذلك انسجاما مع فلسفة الفريق ورهاناته وأهدافه التي ستتلخص في ضمان البقاء بين الكبار.
وقال: نحتاج لأكثر من 400 ألف دولا في الفترة الحالية التي تمتد لغاية ضربة الإنطلاقة لإجراء تعاقدات وضمان ظروف مريحة للإعداد وهي سيولة كفيلة بأن تساعد الكوكب على تحقيق بداية واعدة بالدوري الإحترافي.
وأضاف الورزازي بأنه سيعرض على الأمانة العامة للنادي تقريرا مفصلا عن الفترة التي قاد فيها الفريق و سيجعل الجمعية العمومية مناسبة تاريخية لكشف الكثير من المعطيات و خاصة الإكراهات التي أعاقت سير عمله.