
إعلان
إعلان

عبد الباسط نجار
16 مايو 202202:03

قال أنطوان عتة، رئيس نادي الجلاء السوري، إن تأهل فريقه للفاينال فور بالدوري المحلي لكرة السلة، خطوة مهمة لاستعادة التألق بشكل تدريجي.
وأضاف عتة، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الفريق قلب التوقعات وحقق نتائج لافتة، وخطف بطاقة التأهل من الجيش، الذي كان أحد أبرز المرشحين للقب الدوري".
وتابع: "المشاركة في الفاينال فور مهمة للغاية، لكسب الخبرة والثقة للاعبينا الشباب.. ونبحث عن نتائج مرضية تؤكد أن السلة الجلاء بخير".
وأضاف: "ندرك صعوبة المهمة في الفاينال، بوجود فرق لديها لاعبين أكثر خبرة، ومحترفين على مستوى جيد، لكننا سنقاتل وسنقدم أفضل ما لدينا".
وكان الجلاء قد تعاقد مع اللاعبين التونسيين، مراد المبروك وهيثم سعادة، لتعزيز صفوفه في الفاينال فور الذي سيبدأ بعد غد الأربعاء، بمشاركة أهلي حلب والوحدة والكرامة إضافة للجلاء.


إعلان
قد يعجبك أيضاً

ملامح ثمن النهائي.. تأهل 7 منتخبات وتحديد 3 مواجهات
00:191 يوليو 2026

أوهام إبرا وهنري تسقط في مصيدة وهبي.. لماذا عجزت هولندا عن مجاراة المغرب؟
08:4530 يونيو 2026

المغرب وإسبانيا في طريقها.. ماذا يخبئ المونديال لفرنسا بعد تأهلها لثمن النهائي؟
19:1230 يونيو 2026

بالفيديو: سباق الهدّاف التاريخي.. مبابي يتجاوز كلوزه ويركز على صدارة ميسي
18:1730 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان