إعلان
إعلان
main-background

رئيس البنزرتي لكووورة:جمهورنا صفق طويلا للأهلي وفي ذلك رسالة للجميع

نبيل التليلي
20 أبريل 201320:00
مهدي بن غربية
أكد رئيس النادي البنزرتي مهدي بن غربية في تصريح خاص لموقع كووورة أن نتيجة المباراة لم تكن مثلما تمناه لكنه في اعتقاده أنه نجح في تحقيق الأهم بخروج المباراة بروح رياضية عالية.

وقال بن غربية:كنا الأقرب للخروج بنقاط الفوز لكن فريقنا اصطدم بحارس في يومه,كما أن مهاجمي فريقي تسرعوا في الأمتار الأخيرة,ومن جهة أخرى لا يمكن أن ننسى أننا واجهنا فريقا من الحجم الثقيل اسمه الأهلي المصري ,ونتيجة التعادل معه ليست بسيئة ,وسنلعب شوط ثان في القاهرة وعلينا الفوز إذا كنا ننوي المضي إلى الأمام في هذه المسابقة.

وتابع رئيس البنزرتي: صحيح بأنني لست سعيدا بهذه النتيجة, ولكن أنا أتشرف اليوم بأنني رئيس لهذا الفريق بمثل جماهيره التي حضرت اليوم, والتي صفقت طويلا لنادي الأهلي المصري, وقدمت الصورة الحقيقية لبنزرت ولسكانها ,وأثبتنا أن الأحداث الأخيرة التي عاشتها مدينتنا لا تعكس صورتنا الحقيقية ,وبأن سكان هذه المدينة وأحباء البنزرتي أرفع من ذلك.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان