إعلان
إعلان

رئيس الأرجنتين يشيد بثبات ميسي وقوة سيميوني

efe
15 سبتمبر 201606:56
2007-08-08-00000390010726EPA

أشاد رئيس الأرجنتين، ماوريسيو ماكري، بثبات مواطنه ليونيل ميسي نجم برشلونة وقائد منتخب راقصي التانجو، وقوة دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد.

وفي مقابلة حصرية لـ(إفي) من بوينوس آيرس، تطرق ماكري إلى عودة ميسي للعب مع منتخب الأرجنتين مجددا بعد عدوله عن قرار اعتزال اللعب الدولي الذي كان قد اتخذه عقب فشل الفريق في التتويج بلقب كوبا أمريكا المئوية بعد الخسارة أمام تشيلي، مبينا أن عودته "تبعث على الارتياح".

وأضاف الرئيس الأرجنتيني: "نحن نشعر بالفخر لأن لدينا أفضل لاعب في العالم، هذا أمر فريد بالنسبة لدولة كروية مثل دولتنا"، مبديا إعجابه بنجم برشلونة الإسباني.

كما قال "أكن الكثير من الإعجاب لميسي بسبب ثباته.. أنا ممتن له جدا لأن بفضله وبفضل المنتخب الذي لدينا قدمنا ثلاث بطولات رائعة، لم نخسر في وقت المباراة الأصلي"، مبينا أن الخسارة بضربات الجزاء أمر وارد في كرة القدم.

وفيما يتعلق بسيميوني، صرح رئيس الأرجنتين بأنه وجده في حالة جيدة خلال لقائهما مؤخرا في بوينوس أيرس، مشيرا إلى أنه يتمتع "بحس قيادة كبير" كما أنه "يبث حالة من القوة".

كما أبرز ما قام به سيميوني مع أتلتيكو مدريد بدعم من رئيس النادي، إنريكي سيريزو، ومستشار الرئيس التنفيذي للنادي، ميجل أنخل خيل. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان