إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد القطري يحفز العنابي قبل افتتاح كأس آسيا

KOOORA
09 يناير 202414:18
من تواجد رئيس الاتحاد القطري لدعم منتخب بلاده

شهدت تدريبات المنتخب القطري مساء اليوم، حضور جاسم راشد البوعينين رئيس اتحاد الكرة، لدعم اللاعبين قبل أيام قليلة على المباراة الافتتاحية لكأس آسيا قطر 2023، التي ستجمع المنتخبين القطري واللبناني يوم الجمعة المقبل.

وشهدت تدريبات العنابي اليوم أيضا حضور محمد خليفة السويدي نائب رئيس الاتحاد، وطلال الكعبي المشرف العام على المنتخبات الوطنية، والأسترالي تيم كاهيل المدير التقني للفريق.

وحرص رئيس الاتحاد القطري على متابعة المران بالكامل والاطمئنان على كافة تحضيرات الفريق من أجل تحقيق انطلاقة قوية خاصة أن المنتخب القطري هو حامل اللقب ويلعب بين أرضه ووسط جماهيره.

 والتقى البوعينين بالجهاز الفني واللاعبين قبل انطلاق التدريبات ووجه العديد من الرسائل الإيجابية، مؤكدا أن الجماهير تنتظر من أبطال آسيا تقديم الأداء المطلوب في البطولة، وبذل أكبر جهد من العطاء للتتويج باللقب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان