إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد العماني لكووورة:مباراة قطر مفتاح صعودنا للأولمبياد..ولن أتحدث عن نقاط مباراة الذهاب

ذياب البلوشي
02 فبراير 201219:00
من لقاء الذهابReuters
في تصريح خاص ل"لكووورة" أكد خالد بن حمد البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم عن طموح منتخب عمان الأولمبي والخروج بالنقاط الثلاث من مباراة قطر الأحد ضمن التصفيات الأولمبية المؤهلة إلى أولمبياد لندن.

وقال البوسعيدي: " طموحنا الخروج بالنقاط الثلاث ونتمنى أن تخرج المباراة بمستوى يليق بسمعة المنتخبين العماني والقطري وفرصتنا كبيرة في التأهل إلى الأولمبياد ومباراة قطر يوم الأحد هي مباراة مفتاح الصعود بالنسبة لنا".

وحول موضوع الفيفا ومنحه ثلاث نقاط لمنتخب عمان من مباراة الذهاب أمام قطر بسبب إشراك قطر للاعب موقوف قال البوسعيدي: " لا نريد أن نتحدث حول هذا الموضوع فهذا الأمر متروك للاتحاد الدولي ونحن نركز على مباراة قطر ونسعى إلى الفوز بعيدا عن هذا الموضوع".

ويتواجد حاليا خالد بن حمد البوسعيدي في الدوحة مع بعثة المنتخب العماني الأولمبي، وسيلاقي الأحمر العماني شقيقه القطري يوم الأحد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان