إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد الألماني يطالب بمناقشة آليات بيع التذاكر

dpa
04 سبتمبر 201708:28
راينهارد جريندلEPA

ينوي راينهارد جريندل رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، مطالبة الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا) بمناقشة تطوير آليات ضبط عمليات بيع تذاكر المباريات.

وجاء ذلك في أعقاب مباراة المنتخبين الألماني والتشيكي التي أقيمت في براغ يوم الجمعة الماضي، ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، والتي شهدت ترديد نحو 200 مشجع ألماني صيحات مسيئة خلال المباراة.

وقال جريندل في تصريحات نشرتها مجلة "كيكر" الألمانية اليوم الإثنين: "نحن بحاجة إلى مناقشة قضية التذاكر مع الاتحادات الأوروبية وإيجاد سبل للمزيد من السيطرة عليها وضبطها في كل أنحاء أوروبا".

وقال أوليفر بييرهوف مدير المنتخب الألماني إن هؤلاء المشجعين المتورطين لم يشتروا التذاكر من المنافذ الرسمية للاتحاد الألماني، ومنها نادي مشجعي المنتخب الوطني".

وذكرت الشرطة في ولاية ساكسونيا الألمانية اليوم الإثنين أنه جرى تحديد هوية 13 مشجعا على الأقل من دريسدن تورطوا في أحداث المباراة، كان اثنان منهم قد تلقيا من قبل رسائل تحذيرية من الشرطة.

وقال هورست كريتسشمار رئيس الشرطة في دريسدن: "نتصرف بشكل مسبق تحسبا لتفويضنا من جانب السلطات المختصة ، بإجراء تحقيقات جنائية".

وأبدى يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب غضبه إزاء سلوك المشجعين الذين رددوا شعارات مسيئة متجاهلين دقيقة الصمت للحداد على رحيل لاعبين سابقين بالمنتخب التشيكي.

وقال لوف أمس الأحد إن المشجعين استغلوا ساحة كرة القدم ومباراة للمنتخب الوطني، ليتبعوا السلوك الأكثر إحراجا وخزيا لبلادنا".

وتجدر الإشارة إلى أنه من المقرر أن يجتمع المجلس التنفيذي لليويفا في مدينة نيون السويسرية في 20 سبتمبر/أيلول الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان