إعلان
إعلان
main-background

رئيس اتحاد الحراش الجزائري يستقيل من منصبه

dpa
19 مايو 201516:51
ayeeb

أعلن محمد العايب، رئيس نادي اتحاد الحراش، الذي يلعب بدوري المحترفين الجزائري لكرة القدم، استقالته من منصبه بعد ثلاثة أيام من خسارة فريقه من مضيفه وجاره نصر حسين داي 1-2، ضمن المرحلة 28 من مسابقة الدوري.

وأرجع العايب قرار استقالته في تصريح نقله تليفزيون الهداف الثلاثاء، في شريط أخباره العاجلة، الى حالته الصحية التي لا تسمح له بمواصلة العمل.

وأوضح العايب انه طلب من أعضاء مجلس الادارة اعتماد خطاب استقالته بداية من 16 حزيران/يونيو المقبل مؤكدا انه مستعد للمغادرة فورا اذا أرادوا ذلك.

ويبدو ان العايب استبق مخططات المعارضة التي طالبت برحيله، مباشرة بعد ابتعاد اتحاد الحراش عن المنافسة على لقب الدوري اثر الهزيمة المفاجئة من الجار نصر حسين داي.

ويحتل اتحاد الحراش المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري بفارق خمس نقاط عن وفاق سطيف المتصدر قبل جولتين من ختام الموسم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان