إعلان
إعلان

ريدناب يحاول استقطاب تيري لبرمنجهام

KOOORA
15 يونيو 201706:49
 هاري ريدنابReuters

أكد هاري ريدناب، المدير الفني لنادي برمنجهام الإنجليزي، أنّ فريقه قدّم عرضًا لجون تيري، قائد تشيلسي السابق، لينضم للفريق بعد انتهاء عقده مع البلوز، في الأول من يوليو/تموز المقبل.

وأعلن تيري (34 عامًا) رحيله عن صفوف تشيلسي بنهاية الموسم الجاري، مع انتهاء عقده بعد 19 عامًا داخل جدران البلوز.

وقال ريدناب في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "أرغب في الحصول على خدمات جون تيري في فريقي، لأنّه قائد عظيم ولاعب مميز، ولذلك قدمنا عرضًا جيدًا ليكون في برمنجهام، والقرار الأخير الآن يعود له".

وتابع "تحدثت معه في مباراة مايكل كاريك، ولكنّه لم يعط جوابًا شافيًا، ولا أحد حتى الآن يعلم أي شيء بخصوص مستقبله، ولكني حقًا أتمنى موافقته على العرض".

ويمتلك تيري، عروضًا من الدوري الأمريكي، كما حاول وست بروميتش ألبيون الإنجليزي التوقيع معه، إلا أنّه رفض، فيما قدّم بورنموث عرضًا بضمه لموسم براتب أسبوعي 100 ألف إسترليني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان