إعلان
إعلان
main-background

ريبيري: لا نبحث عن الانتقام أمام ريال مدريد

KOOORA
27 مارس 201704:35
ريبيريEPA

تحدث الفرنسي فرانك ريبيري، نجم فريق بايرن ميونيخ الألماني، عن مواجهة ريال مدريد الإسباني، التي ستجمع الفريقين بربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الشهر المقبل.

وقال ريبيري، في تصريحات لصحيفة "كيكر" الألمانية: "إذا لعبنا بشكل جيد، فإن فرصتنا كبيرة في التأهل، ولكن أمام ريال مدريد غير مسموح بالوقوع في الأخطاء".

وتطرق صاحب الـ33 عامًا، للحديث عن رغبة بايرن ميونيخ في الانتقام من ريال مدريد بعد الهزيمة بخماسية نظيفة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنصف نهائي دوري الأبطال عام 2014.

وأوضح نجم مارسيليا السابق: "لا يوجد انتقام في كرة القدم، في عام 2012 فزنا عليهم بضربات الترجيح، هناك العديد من اللاعبين ممن يستطيعون صناعة الفارق، الجميع يعرف كيف تكون هذه المباراة".

وبسؤاله عن مواجهة مواطنه كريم بنزيمة، مهاجم الريال، أجاب: "من اللطيف التواصل مع بنزيمة، ولكني أريد الفوز، ولا شيء أكثر من ذلك".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان