إعلان
إعلان
main-background

ريبروف يسير على الأشواك أمام الفيصلي

KOOORA
07 فبراير 201805:34
سيرجي ريبروفEPA

يدخل سيرجي ريبروف، المدير الفني لأهلي جدة، مباراة فريقه أمام الفيصلي، غدًا الخميس، في افتتاح الجولة 21 من الدوري السعودي للمحترفين، وسط ثورة كبيرة من الغضب الجماهيري والرسمي، مما يضع مصيره مع النادي على المحك.

وعلم كووورة أن تعثر الأهلي أمام الفيصلي بالتعادل أو الخسارة، سيعقبه قرار فوري بفسخ عقد سيرجي ريبروف، وأن التحركات بدأت بالفعل لإيجاد بديل للمدرب الأوكراني تحسبًا لأي فشل جديد على المستوى المحلي أو القاري.

وكانت جماهير الأهلي قد صبت غضبها على ريبروف عقب التعادل مع الاتحاد يوم السبت الماضي في ديربي جدة، واعتبرت التعادل بطعم الخسارة، لأنه أفقد "الراقي" نقطتين ثمينتين في صراع الصدارة مع الهلال، الذي قبل الهدية ووسع الفارق إلى 4 نقاط.

كما ترى الجماهير الأهلاوية، أن المدرب الأوكراني فشل في توظيف الصفقات الجديدة، واستثمارها لمصلحة الفريق، وأن ظروف الاتحاد مقارنة بالأهلي، كانت تجعل نقاط الديربي محسومة للأهلي.

وجاء قرار المدرب باستبعاد عمر السومة هداف الفريق من القائمة التي ستخوض دوري أبطال آسيا، ليضاعف الغضب الجماهيري ضده، ولم تفلح محاولات نائب رئيس النادي طارق كيال للحد من هذا الغضب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان