


تختتم غدا الخميس، منافسات النسخة الثامنة من بطولة حمدان بن محمد الدولية، تحت 16 عاما، والتي تقام تحت رعاية سمو الشيخ، حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي.
وتقام البطولة، بتنظيم من جانب مجلس دبي الرياضي، في نادي ضباط شرطة دبي، بمشاركة 8 فرق محلية وعالمية.
وتقام غدا، المباراة النهائية المرتقبة التي يلتقي فيها فريق سي آر فلامنجو البرازيلي مع نظيره ريال مدريد الإسباني، وتسبقها، مباراة تحديد صاحب المركز الثالث، والتي يلتقي فيها، بوروسيا دورتموند الألماني مع فريق آيندهوفن الهولندي.
ماكينة أهداف
وتأهل فلامنجو إلى المباراة النهائية، بعدما تغلب على دورتموند بنتيجة 8-2، في نصف النهائي، أمس الثلاثاء.
وتحول الفريق البرازيلي، خلال المباراة، إلى ماكينة لتسجيل الأهداف، وتمكن من حسم الشوط الأول لصالحه برباعية نظيفة.
وحملت الأهداف الـ 8 لفلامنجو، توقيع رينير كارفالهو (هاتريك)، وماركيز (هاتريك)، ودوجلاس فرانشيسكو، وأرثر ماكادو.
فيما أحرز هدفي دورتموند، سيلوتين نيك (هدفين).
وفي نهاية المباراة، كرمت اللجنة المنظمة، اللاعب دانيل كابرال دي أوليفيرا، من فريق فلامنجو، بلقب أفضل لاعب في اللقاء.
مستوى متقارب
على النقيض، شهدت المباراة الثانية التي دارت بين ريال مدريد وآيندهوفن، مستويات متقاربة، ومعدل تهديفي أقل بكثير عن مواجهة فلامنجو ودورتموند.
ولم يستطع الفريقان، هز الشباك حتى انتهاء الوقت الأصلي من الشوط الأول، ودخول الوقت بدل الضائع، حيث استطاع بابلو سواريز كونتيوسو، تسجيل هدف اللقاء الوحيد، ليعبر الملكي للنهائي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



