


قبل مباراة الكلاسيكو التي ستقام في مدينة لاس فيجاس الأمريكية أمام برشلونة، كثف ريال مدريد اليوم الخميس استعداده بجلسة مران مزدوجة في منشأت جامعة كاليفورنيا بلوس انجليس في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتعد المباراة الودية أمام البرسا في 23 يوليو/حزيران الجاري على ملعب أليجيانت في لاس فيجاس الأبرز في هذه الجولة الأمريكية للفريق الملكي.
وعقب الوصول إلى لوس انجليس الثلاثاء، قرر المدرب كارلو أنشيلوتي إقامة جلسة مران مزدوجة اليوم الخميس.
|||2|||
وسيتدرب الريال مساء اليوم مجددا في جامعة كاليفورنيا بلوس أنجليس وسيعود للتريب صباح الجمعة ولن يتوجه إلى لاس فيجاس حتى السبت، يوم مباراة برشلونة.
وبجانب مباراة برشلونة، سيخوض الريال مباراة يوم 26 يوليو/حزيران الجاري على ملعب (أوراكل بارك) في سان فرانسيسكو أمام كلوب أمريكا وفي 30 من الشهر الجاري أمام يوفنتوس على ملعب (روز بول) في لوس انجليس.
وتقام هذه المباريات الثلاث استعدادا لأول لقب في الموسم، كأس السوبر الأوروبي، الذي سيخوضه ريال مدريد في العاشر من أغسطس/ آب المقبل في هيلسنكي أمام آينتراخت فرانكفورت.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



