إعلان
إعلان
dpa
29 يوليو 202014:49
Reutersأعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، عن توصله إلى اتفاق يقضي بانتقال لاعبه جورج دي فروتوس، إلى فريق ليفانتي ابتداء من الموسم المقبل (2020-2021).
ووجه النادي الإسباني عبر موقعه الرسمي، اليوم الأربعاء، الشكر لفروتوس على تفانيه واحترافيته، خلال فترة وجوده في أكاديمية الملكي، كما تمنى الريال التوفيق للاعبه في الفترة القادمة.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة مانشستر سيتي، في السابع من آب/أغسطس المقبل، في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، حيث خسر الفريق الملكي (2-1) في مباراة الذهاب التي أٌقيمت في العاصمة الإسبانية مدريد.
وكان ريال مدريد توج بلقب الدوري الإسباني للمرة 34 في تاريخه، بعدما أنهى الموسم الماضي في المركز الأول برصيد 87 نقطة، بفارق 5 نقاط أمام غريمه التقليدي برشلونة صاحب المركز الثاني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

المغرب والجزائر.. هل حانت لحظة الانتقام؟
02:186 ديسمبر 2025

فيديو | صلاح: علاقتي بسلوت انقطعت.. وسأودع الجماهير في مباراة برايتون
17:246 ديسمبر 2025

ما الذي يحتاجه منتخب مصر لبلوغ ربع نهائي كأس العرب 2025؟
16:306 ديسمبر 2025

بالفيديو: مولر يختفي وراء هدايا ميسي.. إنتر ميامي يتوج بالدوري الأمريكي لأول مرة في تاريخه
16:536 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان