

EPAيستعد ريال مدريد لخوض المباراة الأولى على ملعب سانتياجو برنابيو في الموسم الجديد، اليوم الأربعاء، عندما يواجه برشلونة في إياب كأس السوبر الإسباني.
وأعلن مسؤولو الملعب الانتهاء من بعض التجهيزات في المدرجات، خلف المرمي، من أجل وضع 2000 مشجع من مجموعة "جرادا" في هذا المكان، بدلًا من مكانهم في المدرج العلوي، والهدف هو خلق أجواء حماسية بالقرب من اللاعبين.
وأشارت صحيفة "ماركا" المدريدية، إلى أن العديد من أعضاء النادي لم يرحبوا بهذا القرار، بسبب الأضرار التي قد يسببها لحاملي البطاقات الموسمية، الذين سيضطرون للابتعاد عن المنطقة التي اعتادوا عليها، والذهاب لمنطقة أخرى من المدرج.
وتتبع مجموعة "جرادا" بعض القواعد الصارمة في مساندة الفريق، مثل الحضور الإجباري بقميص ريال مدريد، والوقوف لمدة 90 دقيقة كاملة، إلى جانب الإخطار قبل المباراة بـ48 ساعة، في حال عدم حضور فرد من المجموعة.
وأبلغت المجموعة الصحيفة بأن سعر البطاقة الموسمية في هذا المدرج، سيكون 490 يورو سنويًا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً







