

EPAيتجه ريال مدريد، مساء اليوم السبت، صوب ملعب واندا ميتروبوليتانو، معقل أتلتيكو مدريد، في أولى مباريات ديربي العاصمة على الملعب الجديد، الذي اُفتتح في سبتمبر/أيلول الماضي.
واعتاد الملكي، على خوض مباراة الديربي طوال السنوات الماضية على ملعب "فيسنتي كالديرون"، ملعب الأتلتي القديم، الذي كان يبعد عن مدينة فالديبيباس الرياضية، مقر تدريبات ريال مدريد، ما يقرب من 25 دقيقة.
لكن في مباراة الليلة، لن يستغرق فريق المدرب زين الدين زيدان، سوى 12 دقيقة فقط للوصول لملعب ميترو بوليتانو، إذ يبعد عن مقر ريال مدريد 11 كيلو متر، لتكون أقصر مسافة سيقطعها ريال مدريد للعب مباراة خارج أرضه على الإطلاق.
ويتساوى الفريقان، في عدد النقاط بـ23 نقطة، ويحتل ريال مدريد المركز الثالث بفارق الأهداف عن جاره أتلتيكو مدريد، صاحب المركز الرابع.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



