إعلان
إعلان

ريال مدريد يتعرض لصدمة قوية

KOOORA
18 يناير 201715:15
ريال مدريدReuters

تعرض نادي ريال مدريد الإسباني لضربة موجعة بإصابة لاعبه الإسباني الشاب دانيال كارفاخال، بتمزق في أوتار الركبة.

وقالت صحيفة "ماركا"، إن الإسباني دانيال كارفاخال سيغيب على الأقل لمدة شهر، ومن المرجح أن يغيب اللاعب عن المباراة المقبلة بمسابقة دوري أبطال أوروبا أمام نابولي الإيطالي في مباراة ذهاب دور الستة عشر منتصف شهر فبراير/شباط القادم.

وخرج دانيال كارفاخال من تشكيلة الفريق الملكي أمام سيلتا فيجو مساء اليوم الأربعاء في ذهاب ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا في معقل الريال سانتياجو برنابيو.

ويأمل اللاعب كارفاخال وناديه ريال مدريد أن يستطيع اللحاق بمباراة الفريق الملكي في ذهاب دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا أمام نابولي الإيطالي في 15 فبراير/شباط المقبل.

وبهذه الإصابة سيعتمد المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، على مدافع الفريق البرازيلي دانييلو في الرواق الأيمن بعد إصابة كارفاخال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان