إعلان
إعلان

رياح التغيير تطال مدربان بالدوري البحريني بعد كورونا

KOOORA
04 أغسطس 202014:41
فتحي العبيدي

تعود عجلة دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم، بعد 3  أيام، وذلك بعد أن أعلن الاتحاد البحريني استئناف البطولة اعتبارا من الجمعة 7 آب/أغسطس القادم، عقب توقف استمر أكثر من 4 أشهر بسبب فيروس كورونا.

وشهدت الأندية البحرينية المنافسة في دوري ناصر بن حمد الممتاز، تغييران في منصب المدير الفني في فترة التوقف مؤخرا، حيث سيعود المنامة والنجمة بجهاز فني مغاير عن السابق.

البداية مع فريق النجمة، الذي كان يشرف على تدريبه التونسي فتحي العبيدي، حيث انتقل الأخير إلى العروبة الإماراتي، بعد أن تلقى عرضا مغريا للإشراف على الفريق.

وأسندت إدارة النجمة مهمة قيادة الفريق إلى البحريني خالد الحربان، أحد أبرز المدربين البحرينيين، الذين سبق وأن أشرفوا على الفريق في سنوات ماضية.

وقبل انطلاق الدوري بأيام قليلة، أعلن المنامة عن فسخ عقد المدرب التونسي محمد المكشر، بسبب رفض الأخير تقليص راتبه بنسبة 50%.

وأسندت إدارة نادي المنامة المهمة لمساعده السابق علي صنقور، الذي سيظهر للمرة الأولى في تاريخه كمدرب رسمي لفريق في دوري ناصر بن حمد الممتاز.

ولم تطل رياح التغيير الأندية الـ8 الأخرى التي تلعب في الدوري، وسوف يستمر المدربين على رأس الجهاز الفني وهم: محمد الشملان (فريق الحد)، البرازيلي باكيتا (المحرق)، مرجان عيد (الرفاع الشرقي)، حسين علي "بيليه" (الشباب)، علي عاشور (الرفاع)، التونسي صابر عبد اللاوي (البسيتين)، عارف العسمي (الحالة)، التونسي كمال الزواغي (الأهلي).

وبذلك سيكون السيطرة على دوري ناصر بن حمد الممتاز، للأجهزة الفنية البحرينية بتواجد 7 مدربين محليين، فيما سيتواجد 3 مدربين أجانب، برازيلي مع المحرق، ومدربان تونسيان فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان