إعلان
إعلان
main-background

رونالدو يعيش أسوأ فتراته مع ريال مدريد

KOOORA
19 نوفمبر 201709:27
كريستيانو رونالدوEPA

فشل نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو في هز الشباك مرة أخرى، في الجولة 12 من الليجا الإسبانية، أمام أتلتيكو في ديربي العاصمة، ليوقع بذلك على أسوأ فترة تهديفية له مع النادي الملكي.

وذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية أن النجم البرتغالي منذ وصوله إلى ريال مدريد سنة 2009 لم يمر بفترة جفاف تهديفي كالتي يعيشها الآن، حيث لم يسجل في الليجا سوى هدف واحد في 8 مباريات خاضها.

ولم يتمكن رونالدو من المشاركة في المباريات الأربع الأولى من الدوري الإسباني بسبب الإيقاف، وهو ما اعتبره البعض العامل الذي كسر النسق المرتفع الذي بدأ به الموسم.

ومنذ عودة رونالدو في الجولة الخامسة، خاض 720 دقيقة لم يهز شباك الخصوم فيها سوى ضد خيتافي، في الجولة الثامنة، والتي انتهت بهدفين مقابل هدف واحد لريال مدريد.

يذكر أن الحالة الوحيدة التي لم يتمكن فيها رونالدو من زيارة الشباك في 8 لقاءات متتالية في الليجا كانت في أول موسم له مع ريال مدريد، بين الجولة 5 والجولة 12، غير أن ذلك كان راجعًا لغيابه عن 6 مباريات من هذه الجولات الثمان بسبب الإصابة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان