إعلان
إعلان
main-background

رونالدو يظهر مشاعره بعد إهدار ركلة جزاء أمام الدنمارك

KOOORA
24 مارس 202513:58
رونالدوEPA

علق الأسطورة كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال، على تأهلهم إلى نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب منتخب الدنمارك.

وحققت البرتغال فوزًا عريضًا على الدنمارك بنتيجة 5-2 في إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، بعد انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 3-2، علمًا بأن الدنمارك فاز ذهابًا بنتيجة 1-0، حيث تم الاحتكام لوقت إضافي سجلت فيه البرتغال هدفين.

وأهدر رونالدو ركلة جزاء، في الدقيقة 6 من الشوط الأول، عندما كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي.

وقال رونالدو، في تصريحات نشرتها صحيفة "ريكورد" البرتغالية: "عادة ما يعاني البرتغاليون حتى النهاية، لقد عبرت عن شعوري خلال مؤتمر صحفي قبل المباراة".

وأضاف: "كنت أعلم أنه لو كان الجمهور معنا، وكان اللاعبون في حالة جيدة بكامل طاقتهم أننا سنتأهل إلى الدور المقبل، وقد شعرت بذلك حتى بعد إهداري ركلة الجزاء".

وتابع: "كانت ليلة رائعة، لعبنا بشكل مذهل. تسجيل خمسة أهداف ضد الدنمارك ليس سهلًا على الإطلاق، جميعنا نستحق التهنئة، اللاعبون، من حضروا إلى الملعب وجميع البرتغاليين".

وختم: "جميعنا في نفس الموقف، وكان من المهم جدًا التأهل إلى الدور قبل النهائي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان