Reutersأشعل البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم مانشستر يونايتد، حماس جماهير الشياطين الحمر قبل 24 ساعة من المواجهة المرتقبة أمام فياريال الإسباني.
ويستعد مانشستر يونايتد لمواجهة فياريال، غدًا الأربعاء، على ملعب أولد ترافورد، ضمن مباريات الجولة الثانية لمرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ونشر رونالدو صورة له عبر حسابه على "إنستجرام"، من المران الختامي لمانشستر يونايتد قبل المباراة، وكتب عليها: "المنافسة الجميلة قد عادت".
|||2|||
وخسر مانشستر يونايتد لقاء الجولة الأولى أمام يونج بويز السويسري، بنتيجة (1-2)، ويطمح في تحقيق فوزه الأول بالبطولة هذا العام.
جدير بالذكر أن رونالدو توج من قبل بدوري الأبطال 5 مرات، بواقع مرة مع مانشستر يونايتد، و4 مرات مع ريال مدريد.
وانضم رونالدو إلى مانشستر يونايتد هذا الصيف، قادمًا من يوفنتوس، ليعود إلى أحضان أولد ترافورد بعد 12 عامًا من رحيله.
قد يعجبك أيضاً



