إعلان
إعلان
main-background

رونالدو: لست مجنونا.. وأريد أن أكون رقم واحد

KOOORA
01 أكتوبر 201907:39
رونالدوReuters
نفى كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي، أن يكون مهووسا بتأدية التمرينات البدنية بكثرة، مشككا في أن يكون بلوغه الـ34 من العمر قد أثرت على مستواه.

وقال رونالدو في مقابلة مع موقع "SPORTbible": "لستُ مجنونا لأكون مهووساً بالتمرينات الكثيرة. أنا مهووس بالنجاح، وهما أمران مختلفان تماماً".

وأضاف "حتى الرؤساء التنفيذيين للشركات الكبرى لديهم دوافع دائمًا، وعليهم العمل بجد لتحقيق أشياء جيدة، هذا هو ما يحفزني، كل شخص لديه ضغط، فأنت لديك ضغوط لإجراء مقابلة جيدة مع كريستيانو، لكن الأمر يعتمد على الطريقة التي تتعامل بها مع هذا الأمر وهذا هو المهم".

وتابع: "عليك أن تثق في نفسك، في كرة القدم لدي سيطرة أكبر، وأعرف ما يمكنني القيام به، لكن في مجال الأعمال، فالأمر أكثر صعوبة، أنت تعتمد على أشخاص آخرين".

وواصل الدون: "الأمر استغرق عدة سنوات من العمل الجاد والتفاني والشغف لكي أحقق ما أنا عليه حاليًا في عالم كرة القدم".

وختم رونالدو: "لازلت في عالم كرة القدم ولم أغادره بعد، لكنني رجل تنافسي ولا أحب أن أكون رقم 2 أو 3، حيث أريد دائمًا أن أكون رقم واحد، وسأفعل ذلك بنسبة 100%".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان