إعلان
إعلان

روما يضع خطة بديلة لصفقة أبراهام

KOOORA
13 أغسطس 202107:40
أبراهامReuters

يفكر روما الإيطالي في التقدم بعرض لضم مهاجم ليستر سيتي، إذا فشل في التعاقد مع تامي أبراهام، لاعب تشيلسي، بحسب تقرير صحفي.

ولا يزال أبراهام لم يحسم مستقبله بعد مع البلوز، رغم موافقة روما على دفع 34 مليون إسترليني لضمه، وفقا لشبكة "سكاي سبورتس".

وطلب اللاعب، البالغ من العمر 23 عامًا، الحصول على بعض الوقت للتفكير في عرض النادي الإيطالي، الذي يشرف على تدريبه البرتغالي جوزيه مورينيو.

وسيكون البديل أمام روما إذا فشلت صفقة أبراهام، هو النجم النيجيري كيليتشي إيهياناتشو، مهاجم الثعالب، لكنه سيتكلف الكثير من الأموال، نظرا لأنه جدد تعاقده مع ليستر سيتي لثلاثة أعوام، في أبريل/نيسان الماضي.

وهناك العديد من الأندية الأخرى، المهتمة أيضا بالظفر بخدمات أبراهام، مثل أتالانتا الإيطالي وآرسنال، إلا أن تشيلسي يفضل بيع مهاجمه خارج البريميرليج.

يذكر أن حظوظ أبراهام في المشاركة الأساسية مع البلوز باتت ضعيفة للغاية، بعد تعاقد النادي اللندني مع البلجيكي روميلو لوكاكو قادما من إنتر ميلان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان