إعلان
إعلان

رومانيولي يعتذر للجمهور عن إسقاط ميلان

KOOORA
27 سبتمبر 201818:47
أليسيو رومانيوليEPA

أعلن أليسيو رومانيولي، مدافع ميلان، مسؤوليته عن سقوط فريقه في فخ التعادل مع إمبولي، مساء اليوم الخميس، بنتيجة 1-1، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.

وقال رومانيولي، في تصريحات لشبكة "سكاي إيطاليا" عقب المباراة: "بدون خطأي ربما المباراة كانت ستنتهي بشكل مختلف، أشعر بخيبة أمل، أنا غاضب مما فعلته".

وأضاف: "كنت السبب في التعادل، أعتذر لجماهير ميلان والجميع، لكننا سنعمل ونعود إلى طريق الانتصارات مرة أخرى، يجب أن نستمر في عدم الاستماع لأي شخص ونذهب لتحقيق الفوز أمام ساسولو".

وحول ما يفتقده ميلان في الموسم الحالي، علق رومانيولي: "يجب أن نكون أكثر شراسة، لكننا نسير في الطريق الصحيح".

يذكر أن ميلان رفع رصيده اليوم إلى 6 نقاط في المركز الـ14 بالدوري الإيطالي، علمًا بأنه يملك مباراة مؤجلة أمام جنوى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان