إعلان
إعلان

رومارينيو يواصل عادته أمام النصر

نعيم تميم الحكيم
26 يناير 202318:42
رومارينهو يواجه كريستيانوAFP

واصل نجم الاتحاد البرازيلي رومارينهو عادته بالتسجيل في شباك النصر بعد أن تمكن، الخميس، من تسجيل هدف وصناعة هدفين، قاد خلالها فريقه للانتصار على الاتحاد (3-1) في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، ليضرب موعدًا مع الفيحاء في النهائي، الأحد المقبل.

ومنذ قدوم اللاعب البرازيلي لصفوف الاتحاد، ساهم بـ10 أهداف أمام النصر.. إذ سجل هدفين في نصف نهائي كأس الملك موسم 2018/2019، كما سجل 3 أهداف في الدوري، وصنع آخر.. قبل أن يختتم تميزه بتسجيله هدف وصناعة اثنين آخرين، ليتوج بجائزة أفضل لاعب بالمباراة.

وبات النصر ثاني أكثر فريق يسجل ويصنع أمامه نجم الاتحاد، بعد الفتح الذي ساهم أمامه بـ 10 أهداف أيضًا.

ومنذ قدوم رومارينهو للاتحاد سجل وصنع خلال جميع المسابقات التي لعب فيها، سواء الدوري أو كأس الملك أو السوبر، بجانب البطولة العربية والآسيوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان