
أكد البرازيلي رومارينيو، نجم اتحاد جدة، أنه عانى من بعض التوتر في بداية مباراة أوكلاند سيتي النيوزيلندي، قبل أن يتمكن فريقه من السيطرة على المباراة.
وتأهل الاتحاد إلى الدور الثاني من مونديال الأندية 2023 المقام في السعودية، بعد فوزه على أوكلاند سيتي (3-0) مساء اليوم الثلاثاء بالدور التمهيدي من البطولة.
وافتتح رومارينيو أهداف فريقه في المباراة، قبل أن يحرز زميلاه نجولو كانتي وكريم بنزيما الهدفين الثاني والثالث على الترتيب.
وقال رومارينيو، في تصريحات لقناة SSC، عقب المباراة، "سعيد جدًا بالانتصار، كل بطولة تكون مختلفة عن الأخرى، لكن هذه البطولة لها طابع خاص".
وأضاف النجم البرازيلي "في البداية كان هناك نوع من التوتر، شعرت بآلام في المعدة، لكن فيما بعد سيطرنا على المباراة، وسجلنا وفزنا وهذا هو الأهم".
وعن سبب شعوره بالتوتر رغم خبرته الطويلة في البطولة، رد بقوله "سألوا كريستيانو رونالدو نفس السؤال ذات مرة، وقال إن اليوم الذي لا أشعر فيه بهذا التوتر أو آلام المعدة سأعتزل كرة القدم، لأن هذا التوتر يعكس حجم المسؤولية".
ويخوض رومارينيو كأس العالم للأندية للمرة الثالثة في مسيرته، بعد أن شارك من قبل بقميص كورينثيانز البرازيلي، والجزيرة الإماراتي.
ويلعب الاتحاد ضد الأهلي المصري يوم الجمعة المقبل في ربع نهائي البطولة.
قد يعجبك أيضاً



