
أكد البرازيلي رومارينيو، نجم اتحاد جدة، أن "العميد" سيسعى جاهدا للظهور بشكل مختلف خلال بطولة كأس السوبر السعودي.
وسقط الاتحاد في فخ التعادل أمام التعاون، أمس الجمعة، بنتيجة (0-0)، ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المنتظر أن يواجه الاتحاد نظيره الوحدة في نصف نهائي كأس السوبر، على أن يلعب الهلال ضد النصر مساء الإثنين المقبل.
وقال رومارينيو في تصريحات عبر شبكة قنوات "SSC" السعودية: "نعد الجماهير أن نظهر في السوبر السعودي بشكل مختلف، لكننا نعاني من نقص كبير في اللاعبين وهناك صعوبات كثيرة نعاني منها".
وأضاف: "هدفنا التعويض في السوبر السعودي، لكننا على المستوى الفردي نعاني كثيرا وهذا ما ظهر أمام التعاون وخاصة أنا".
وتابع: "المسؤولية جماعية وليست فردية بكل تأكيد، ولكننا أهدرنا العديد من الفرص وهو ما يبرهن على المعاناة في اللمسة الأخيرة".
وأكمل النجم البرازيلي: "نحن في موقف سيء، ويجب أن نتعافى ونرفع رؤوسنا من أجل المضي قدما".
وأتم حديثه: "نظهر بشكل جيد دفاعيا، على عكس المستوى الهجومي، لأننا لم نستغل الفرص التي تتاح لنا، ونسعى للتعويض في السوبر".



