إعلان
إعلان
main-background

روبيرتو يشعر بالراحة في البرنابيو ويحذر من الاسترخاء

KOOORA
23 ديسمبر 201710:43
سيرجي روبيرتوReuters

أكد الإسباني سيرجي روبيرتو لاعب فريق برشلونة، أنه دائمًا يشعر بالراحة عندما يلعب في "سانتياجو برنابيو" معقل ريال مدريد خلال مباريات الكلاسيكو، محذرًا من الاسترخاء.

وحقق برشلونة الفوز على ريال مدريد بثلاثية نظيفة اليوم السبت في المباراة التي أقيمت على "سانتياجو برنابيو" في الجولة الـ17 من الليجا.

وقال روبيرتو في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "إنه ملعب دائمًا أشعر فيه بالراحة، لقد لعبت في هذا الملعب لأول مرة في دوري أبطال أوروبا".

وأضاف: "هنا الكثير من الذكريات الجيدة وآمل أن تستمر على هذا النحو، من اللطيف أن تفوز على منافسك الأبدي في ملعبه وتذهب للعطلة".

وتابع: "في الشوط الأول كان لدينا معاناة أكثر، كانوا يهاجمون مع العديد من اللاعبين ويملكون تركيزًا عاليًا لكننا تمكنا من الدفاع بشكل جيد وتير شتيجن عمل جيدًا".

وأردف قائلا: "الشوط الثاني كان أكثر راحة لنا، بالإضافة إلى أن الطرد ساعدنا والنتيجة أعطتنا الهدوء".

وعن الهدف الأول قال: "خرجنا بالكرة وسار بها راكيتيتش، كنت على الجانب ورأيت لويس سواريز قادمًا، حاولت وضع الكرة من بين المدافعين، وصلت له فهو مهاجم جيد ووضعها في المرمى".

وواصل: "لا تنتظر مطلقا الفوز بهذا الشكل في ملعب غريمك.. المباراة كانت تعني الكثير بالنسبة لهم لأن الفارق سيتسع في حالة خسارتهم بشكل كبير".

واختتم: "الأمر الجيد كذلك بالنسبة لنا عدم فوز أتلتيكو أمس عندما سقط في فخ الهزيمة الاولى له هذا الموسم في الليجا على ملعب إسبانيول بهدف نظيف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان