إعلان
إعلان

رمضان صبحي يزيد الغموض حول مستقبله مع الأهلي

Federico Albrizio
07 أبريل 202018:24
رمضان صبحيEPA

زاد رمضان صبحي نجم الأهلي ومنتخب مصر الأولمبي، الغموض حول مستقبله مع الفريق الأحمر، قبل نهاية إعارته بانتهاء الموسم الحالي وعودته لفريقه الأصلي هيديرسفيلد تاون الإنجليزي.

وقال رمضان في تصريحات لبرنامج البريمو بقناة TEN، إنه لم يحسم قراره بعد بخصوص مستقبله مع الفريق الأحمر أو العودة من جديد إلى أوروبا، خاصة في ظل فترة التوقف بسبب فيروس كورونا.

وأكد رمضان أن اللعب في أوروبا يظل حلمه الأكبر، لكنه سيناقش كافة الأمور مع مدير أعماله وفقًا للعروض التي تصل إليه، موضحًا أن الأهلي بمثابة بيته وفريق كبير يتشرف أي لاعب بارتداء قميصه.

وأوضح أنه لم يفكر بعد في خطوته القادمة، معلنًا جاهزيته وتخلصه من الإصابة التي تعرض لها بتمزق في العضلة الخلفية خلال المرحلة الماضية.

وأشاد رمضان صبحي بدور والد زوجته إكرامي الشحات حارس الأهلي الأسبق، في تقديم النصائح له والحديث معه باستمرار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان