

EPAنجحت مباراة منتخبي أمريكا وانجلترا، أمس الثلاثاء، في نصف نهائي كأس العالم للسيدات 2019 في فرنسا، في تسجيل رقم قياسي جديد في الحضور الجماهيري لمباريات البطولة.
وكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، أن الحضور الجماهيري للمباراة، التي أقيمت على ملعب جروباما ستايديوم، بلغ بالتحديد 53.512 ألف مشجع، ليكسر الرقم القياسي السابق في البطولة الحالية، وهي البطولة التي نجحت في كسر الرقم القياسي 4 مرات.
كانت المباراة الافتتاحية من البطولة في 7 يونيو/حزيران الماضي، بين فرنسا وكوريا الجنوبية، على ملعب بارك دي برانس، استقطب 45.261 ألف مشجع، ليبقى الرقم الأعلى بالبطولة، قبل أن يتمكن نفس الملعب من كسر ذلك الرقم، باستقطاب 45.594 ألف مشجع، في مباراة أمريكا وتشيلي، ضمن دور المجموعات.
وعاد الملعب ذاته لكسر الرقم القياسي في الدور الربع النهائي، بين منتحبي فرنسا وأمريكا، حيث شهد 45.595 ألف مشجع.



