يأمل مدرب الهلال الأرجنتيني رامون دياز في تحقيق انتصاره الثامن
يأمل مدرب الهلال الأرجنتيني رامون دياز في تحقيق انتصاره الثامن مع الزعيم آسيويا عندما يستضيف الشارقة الإماراتي مساء اليوم الجمعة على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في افتتاح الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا لحساب المجموعة الأولى.
وقاد دياز فريق الهلال في 17 مباراة آسيوية في نسختي 2017 و2018.
وبين أكتوبر/ تشرين الأول 2016 ومارس/ آذار 2018 لعب الهلال مع دياز 16 مباراة: فاز في 7 لقاءات وتعادل مثلها، وخسر مرتين، مسجلا 24 هدفا واستقبل 14 هدفا.
ووصل المدرب الأرجنتيني بالهلال لنهائي نسخة 2017، التي خسر لقبها أمام أوراوا الياباني.
ولعب الهلال 14 مباراة في نسخة 2017، إذ فاز 7 مرات وتعادل 6 وخسر مرة، مسجلا 24 هدفا واستقبلت شباكه 13 هدفا.
وفي نسخة 2018، قاد دياز الفريق الأزرق في مباراتين فقط، أمام العين الإماراتي (0-0)، وأمام الاستقلال الإيراني وخسرها (0ـ1).
ويتسلح دياز بسجل ناصع أمام الأندية الإماراتية، إذ لم يخسر أي لقاء ضدها.
وواجه دياز فرق الإمارات (العين والوحدة) 5 مرات مع الهلال: فاز في مباراتين وتعادل في ثلاثة، وأحرز فيها 6 أهداف، واستقبل هدفين.
ويقع الهلال في مجموعة تضم الريان القطري ودوشنبه الطاجيكي والشارقة الإماراتي.