إعلان
إعلان
main-background

رغم تألقه في ركلات الجزاء.. رقم سلبي للشناوي أمام الزمالك

كريم البكري
17 يناير 202301:04
أحمد الشناوي

ساهم أحمد الشناوي، حارس مرمى بيراميدز، في تأهل فريقه لنهائي كأس مصر، بعد الفوز على الزمالك، في نصف النهائي بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح.

وتصدى الشناوي لركلتي جزاء من أحمد سيد زيزو ومحمود عبد الرازق شيكابالا.

ورغم تألق الشناوي في ركلات الجزاء، إلا أنه يحتفظ برقم سلبي أمام الزمالك، حيث فشل في الحفاظ على نظافة شباكه أمام الفريق الأبيض في 5 مباريات متتالية.

الشناوي شارك في فوز بيراميدز على الزمالك (1-0)، في الدور الثاني للدوري موسم 2018-2019.

بعد هذه المباراة، لعب مع بيراميدز ضد الزمالك في نهائي كأس مصر، وفاز الأبيض 3-0، عن طريق يوسف أوباما والمغربي أشرف بن شرقي (هدفين).

ثم تقابل مع فريق ميت عقبة مرة أخرى بالدور الأول للدوري موسم 2019-2020، وفاز الأبيض 2-0، عن طريق مصطفى محمد ومحمود علاء.

وتجدد اللقاء بين الشناوي والزمالك في الدور الثاني للدوري الموسم الماضي، وخسر بيراميدز بثلاثية نظيفة، سجلها أحمد سيد زيزو وسيف الدين الجزيري وشيكابالا.

وفي الدور الأول للدوري الحالي، فاز الزمالك على بيراميدز، بمشاركة الشناوي، بهدف دون رد، سجله مصطفى شلبي.

وتلقى الشناوي هدفًا من الزمالك عن طريق حسام عبد المجيد، في مواجهة نصف نهائي كأس مصر، أمس الإثنين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان