إعلان
إعلان

رغم أنفه.. الرجاء يجدد الثقة في سا بينتو

منعم بلمقدم
28 نوفمبر 202403:22
ريكاردو سا بينتو

قررت إدارة نادي الرجاء، استمرار المدير الفني البرتغالي ريكاردو سا بينتو في منصبه، عكس ما راج خلال الأيام الماضية بشأن إقالته بسبب تراجع النتائج.

وقاد سا بينتو الرجاء في 7 مباريات، لم يحقق خلالها أي انتصار، حيث خسر مرتين وتعادل 5 مرات، وهي أسوأ حصيلة لمدرب في بدايته مع النادي البيضاوي عبر التاريخ.

وعلم "كووورة" من مصدر خاص، أن إدارة الرجاء لا تملك خيار الإقالة، لأن العقد الموقع مع المدرب يتضمن بنودا تحميه، ومنها أنه لا يمكن فسخ العقد بسبب النتائج قبل شهر يناير/كانون الثاني المقبل، وإلا سيكون النادي مطالبًا بتسديد نصف مليون يورو تقريبًا كشرط جزائي".

وأضاف المصدر: "الحالة الوحيدة التي كانت تمثل بارقة أمل لجماهير الرجاء الغاضبة، هي أن يتقدم المدرب من تلقاء نفسه بالاستقالة بسبب تدني النتائج، لكن هذا لم يحدث".

وتابع: "إدارة الرجاء ستنتظر حتى يناير/كانون الثاني المقبل، مع متابعة وضع الفريق محليًا وقاريًا، وإذا قررت الانفصال عن سا بينتو، ستكون مطالبة وقتها بدفع شهرين فقط من راتبه".

ويعاني الرجاء بصورة واضحة هذا الموسم، إذ يحتل المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 14 نقطة، بعد مرور 11 جولة.

كما أنه خسر مباراته الأولى في دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا أمام الجيش الملكي (2-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان