إعلان
إعلان
main-background

رغم الفخر.. جوارديولا يخشى موقعة البرنابيو

KOOORA
16 مارس 202417:52
جوارديولاEPA

أبدى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، فخره الشديد بما يحققه فريقه بشكل متواصل، وذلك بعد فوزه على نيوكاسل يونايتد (2-0)، اليوم السبت، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

وقال بيب: "الناس يتحدثون عن البريميرليج ودوري الأبطال، لكن عندما تفوز بكأس الرابطة 4 مواسم متتالية، وتصل لنصف نهائي كأس الاتحاد 6 مرات على التوالي، يعني أن هذا الفريق وهذا النادي لديه شيء مميز".

وأكمل المدرب الإسباني خلال تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للسيتي: "نحن نريد الفوز بكل هذه الألقاب، لكن في بعض الأحيان، لا يكون هذا ممكنا، بسبب جودة المنافسين والجدول الذي لدينا".

وأقر جوارديولا بصعوبة خوض فريقه ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال خارج ملعبه، وحال وصوله للمحطة الأخيرة، سيخوض النهائي على ملعب ويمبلي، مضيفا: "الوصول بأفضل حالة في مثل هذه الظروف يبقى صعبا، لكننا سنحاول".

وسيحل مانشستر سيتي "حامل اللقب" ضيفا على ريال مدريد في ذهاب دور ال8 بدوري الأبطال في التاسع من الشهر المقبل.

وفي ختام تصريحاته، رأى جوارديولا أن وصوف فريقه لنصف نهائي كأس الاتحاد في 6 مواسم متتالية، بمثابة رد عملي على كافة المشككين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان