أحرز نجم مانشستر سيتي، فيل فودين، جائزة لاعب الموسم في إنجلترا، المقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين، خلال حفل الجوائز الذي أقيم في دار الأوبرا بمدينة مانشستر، مساء اليوم الثلاثاء.
وتفوق فودين في سباق الجائزة، على زميليه في مانشستر سيتي، رودري وإيرلينج هالاند، إضافة إلى قائد آرسنال، مارتن أوديجارد، وهداف أستون فيلا، أولي واتكينز، ونجم تشيلسي، كول بالمر.
وسجل الدولي الإنجليزي 19 هدفا في 35 مباراة بالبريميرليج، ليساعد فريقه على إحراز اللقب الرابع على التوالي، في هذه المسابقة.
وتعد هذه أول مرة، يفوز فيها لاعب إنجليزي بهذه الجائزة، منذ أن نالها أسطورة مانشستر يونايتد، وأين روني، عن موسم 2009-2010.
لكن سبق لفودين أن نال جائزة لاعب الموسم في إنجلترا، برأي الكتاب والصحفيين.
وبتتويج فودين اليوم، حافظ مانشستر سيتي على جائزة رابطة اللاعبين المحترفين في خزائنه، بعدما نالها هالاند عن موسم 2022-2023.

قد يعجبك أيضاً



