
إعلان
إعلان

KOOORA
30 أغسطس 201912:20
Reutersأعلن نادي شالكه الألماني تعاقد رسميًا مع خوان ميراندا الظهير الأيسر لبرشلونة، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب الموقع الإلكتروني لشالكه، فإن النادي الألماني ضم ميراندا لمدة موسمين على سبيل الإعارة، وسيرتدي القميص رقم 3.
وصرح ديفيد فاجنر المدير الفني لشالكه: "خوان هو واحد من أكثر لاعبي مركز الظهير الأيسر موهبة في إسبانيا، وضمه هو أمر مدهش، وسنمنحه الوقت للتكيف مع الحياة هنا في ألمانيا، حتى يتمكن من إظهار كل إمكانياته وقدراته".
وقال ميراندا: "أنا سعيد بإتمام الصفقة وانضمامي للفريق، وآمل أن نقدم موسما جيدًا، وأقوم بدوري مع الفريق".
وبدأ ميراندا مسيرته في صفوف أكاديمية ريال بيتيس، قبل الانتقال لبرشلونة عام 2014، وكان ضمن المنتخب الإسباني تحت 19 عاما الذي توج بالبطولة الأوروبية هذا الصيف.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مدرب المغرب يخطف الأضواء من فرحة الأسود بإسقاط هولندا
08:2530 يونيو 2026

هل تغير الموقف؟.. رسالة جديدة من رئيس بايرن بشأن مستقبل أوليسي
07:1230 يونيو 2026

مدرب اليابان: التاريخ لن يرحمنا بعد الخسارة ضد البرازيل
05:1930 يونيو 2026

ليل يفضل عمالقة البريميرليج على ريال مدريد في صفقة بوعدي
08:0030 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان