EPAأعلن ماسيمو فيريرو رئيس نادي سامبدوريا الإيطالي لكرة القدم، الأحد عبر شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" عن تعيين فينشينزو مونتيلا في منصب المدير الفني للفريق.
وكتب فيريرو: "فيريرو سجل هدفا، لقد وصل نجم، فينشينزو مونتيلا".
وسيتولى مونتيلا تدريب سامبدوريا خلفا لوالتر زينغا الحارس الدولي السابق، الذي تولى تدريب الفريق في حزيران /يونيو الماضي، خلفا لسينيسا ميهايلوفيتش الذي يتولى الآن تدريب انتر ميلان، علما بأن زينغا وميهايلوفيتش لعبا سويا في سامبدوريا بين عامي 1994 و1996.
ولعب المهاجم السابق مونتيلا (41 عاما) في صفوف سامبدوريا بين عامي 1996 و1999 وفي موسم 2008/2007.
ويحتل سامبدوريا حاليا المركز العاشر في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 16 نقطة من 12 مباراة.
ورحل مونتيلا عن منصب المدير الفني لفيورنتينا في حزيران/يونيو الماضي، بعد ثلاثة مواسم قضاها مع الفريق، لكنه مازال مرتبطا بعقد مع الفريق الذي حدد مبلغ خمسة ملايين يورو (5.4 مليون دولار) للاستغناء عنه.
وتردد أن سامبدوريا وفيورنتينا اتفقا على تسوية بقيمة 1.5 مليون يورو، تقضي بانتقال مونتيلا لتدريب سامبدوريا بعقد يمتد حتى 2017.
قد يعجبك أيضاً



