
أرسل الأهلي خطابًا إلى رابطة الأندية المصرية المحترفة، اليوم السبت، يتضمن الظروف الطارئة التي ترتب عليها ضرورة سفر بعثة الفريق إلى قطر، يوم 10 ديسمبر/كانون أول الجاري، للمشاركة في بطولة كأس القارات للأندية «إنتركونتيننتال».
وأشار إلى إن هذا يأتي التزامًا بلائحة البطولة، وتنفيذًا للالتزامات التي أقرها «فيفا» قبل المباراة، المحدد لها 14 ديسمبر الحالي، مع الفائز من باتشوكا المكسيكي وبوتافوجو البرازيلي.
وأضاف النادي أن موعد السفر، الذي تحدد للظروف الطارئة، يتعارض مع المباراة الأولى للأهلي في كأس الرابطة (أمام إنبي)، التي تحدد لها نفس اليوم.
وتابع: "وعليه فإن الأهلي، وهو يمثل الكرة المصرية، بل والإفريقية بأسرها في مونديال الأندية، يطلب مساندة رابطة الأندية المحترفة، وتأجيل مباراته في كأس الرابطة يوم 10 ديسمبر؛ نظرًا لرغبة وحرص النادي الشديد على المشاركة في البطولة، التي تأتي بين الأولويات هذا الموسم".
قد يعجبك أيضاً



