إعلان
إعلان

رسالة مهمة من آل الشيخ لجماهير الأهلي المصري

Federico Albrizio
26 أكتوبر 201914:01
آل الشيخ

وجه تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية ومالك نادي ألميريا الإسباني، رسالة لجماهير الأهلي المصري.

وكتب آل الشيخ عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك "كيف أعادي جمهور الأهلي أو الفريق الأحمر، فأنا واحد منهم ولكن ما حز في نفسي هو سباب البعض لوالدتي".

وأضاف "الآن وقد اتضح للجميع كل شيء، لذلك أعلن وبنية خالصة مسامحة الجميع والعودة من جديد لفتح صفحة جديدة في حب الكيان".

وأوضح آل الشيخ "احذر جماهير الأهلي الذين أتشرف بأنني منهم، من هاشتاجات وتغريدات مضروبة تهدف إلى الإساءة لعلاقتنا كشعوب ودول.. وعلاقتنا بكيان النادي الأهلي العظيم".

وتابع "احترسوا ممن يحاولون مرة أخرى إفساد العلاقة بيننا وتكرار تجربتهم الخبيثة، أعود إلى الأهلي مسامحًا للجميع ومشجعًا ومحبًا وداعمًا له وواقفًا ضد كل من يحاول الإساءة له ولرموزه وجماهيره".

وكتب في ختام رسالته "وتذكروا أنه لا يلدغ مؤمن من جحر مرتين، واللي يلعب معانا يستحمل".

وكان تركي آل الشيخ قد نشر في وقت سابق، بيانًا أكد خلاله أنه لن يسمح لأحد باستخدام اسمه في إساءة لكيان الأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان