إعلان
إعلان

رسالة استغاثة من أساطير وفاق سطيف

KOOORA
03 نوفمبر 202215:12
وفاق سطيف

وجه أساطير نادي وفاق سطيف، اليوم الخميس، رسالة استغاثة إلى الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، من أجل التدخل بشكل عاجل، لتوفير شركة وطنية للفريق تساعده على وضع حد للأزمة المالية التي تلازمه منذ عدة مواسم.

وقال مليك زرقان أسطورة وفاق سطيف، خلال مؤتمر صحفي "أناشد رئيس الجمهورية من أجل التدخل لإنهاء معضلة فريق وفاق سطيف، الذي أخرج أبطالًا، وأعطى الكثير للمنتخب الوطني، كما رفع الراية الوطنية عاليًا في المحافل الدولية".

أما عبد الله ماتام رئيس وفاق سطيف السابق، أوضح "أطلب من السلطات العليا والولائية، إعانة هذا الفريق ماليًا".

وتابع "نحن ندق ناقوس الخطر، وفاق سطيف شرف الجزائر ويستحق شركة وطنية لتمويله".

أما مسعود كوسة الحكم الدولي السابق، والرئيس السابق لرابطة الكرة بسطيف، أكد أن "النسر الأسود أصبح يتيمًا".

وشدد "وفاق سطيف محط أنظار الجميع بسبب الأزمة المالية، هذا لا يليق بفريق عالمي يملك 26 لقبا في جعبته، هنالك فرق تستفيد من المليارات ولا تقدم أي شيء للرياضة الجزائرية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان