إعلان
إعلان

رحيمي يقود العين.. ونيمار على دكة بدلاء الهلال

KOOORA
21 أكتوبر 202410:52
لقاء سابق بين الفريقينEPA

احتفظ هيرنان كريسبو مدرب العين الإماراتي، بالمهاجم لابا كودجو، على مقاعد البدلاء في مباراة فريقه أمام ضيفه الهلال السعودي مساء اليوم الإثنين، في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويتوقع أن يتم الدفع بالمهاجم التوجولي وفق مجريات المباراة، بعد عودة اللاعب من غياب طويل للإصابة، وشارك الخميس الماضي، أمام حتا في ثمن نهائي كأس رئيس الإمارات.

في حين، لم تشهد تشكيلة العين للمباراة أي تعديل، باستثناء غياب يحيى نادر للإصابة، مع حرص المدرب الأرجنتيني على خوض اللقاء بكل قوة العين الأساسية، وفي مقدمتها المهاجم المغربي سفيان رحيمي.

في المقابل، احتفظ جورجي جيسوس مدرب الهلال، بنجم الفريق البرازيلي نيمار على مقاعد البدلاء، ليكون أحد الأوراق الرابحة خلال المباراة.

وتضم تشكيلة العين:

خالد عيسى، إيريك، كوامي، فابيو، بندر الأحبابي، بارك يونج، تراوري، بالاسيوس، محمد عباس، كاكو، سفيان رحيمي.

في حين تضم تشكيلة الهلال:

اليامي، لودي، البليهي، كوليبالي، كانسيلو، نيفيز، ناصر الدوسري، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، ميتروفيتش.

Gaa9BZ5XkAAe2bX
?i=corr%2f541%2fkoo_541214
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان