قامت إدارة نادي الاتفاق، بجهد كبير خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك لتدعيم صفوف الفريق الأول.
امتلك الاتفاق الكلمة الأكبر في الميركاتو الشتوي بضم 7 صفقات يأتي في مقدمتها ثلاثي النصر سيكو فوفانا وعبد الله مادو وخالد الغنام.
كما حصل على خدمات الكاميروني كارل إيكامبي لاعب أبها، ألفارو ميدان لاعب التعاون، وعبد الرحمن العبود وهارون كامارا من الاتحاد.
وبحسب صحيفة "الشرق الأوسط" فإن إدارة الاتفاق نجحت في تقديم الميركاتو الاستثنائي بفضل مغادرة الدولي الإنجليزي جوردان هندرسون وهو ما وفر نحو 25 مليون ريال سعودي.
كما وفر الفريق 10 ملايين ريال وراء مغادرة السداسي: أحمد الغامدي، محمد الكويكبي، محمد محزري، حامد الغامدي، مارسيل، فيتنيو.
وفي المقابل صرف ما يقارب الـ8.5 مليون ريال سعودي للتعاقد مع عبد الله مادو، خالد الغنام، عبد الرحمن العبود، هارون كمارا.
ويراهن الاتفاق تحت قيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد على الصفقات الجديدة لمواصلة البحث عن مركز متقدم بالدوري حيث يحتل المركز الثامن برصيد 25 نقطة.